World Rugby Ranking | MoHicanos | MoHicanos

World Rugby Ranking

lunes, octubre 31, 2022

Australia intercambia lugares con Escocia

Los Wallabies suben al sexto puesto mientras que Escocia cae al noveno tras la victoria del equipo de Dave Rennie, en Murrayfield, por 16-15.

Los finos márgenes en la elite del rugby internacional no quedaron mejor demostrados que en Murrayfield el sábado, cuando la Autumn Nations Series 2022 comenzó con un verdadero desafío entre Escocia y Australia.

Australia había perdido sus últimos tres encuentros ante Escocia y ocupaba el noveno lugar, su posición más baja.

Pero tres penales de Bernard Foley y el try convertido de James Slipper fueron suficientes para superar a la nación anfitriona, que se lamentó por un penal fallado en el final por Blair Kinghorn.

Kinghorn convirtió su propio try al comienzo de la segunda mitad luego de un try previo de Ollie Smith y conectó un penal, pero desvió el kick crucial en el minuto 78.

Australia saltó tres lugares al sexto lugar del Ranking Masculino de World Rugby impulsado por Capgemini como resultado de la estrecha victoria, mientras que Escocia cayó por debajo de Gales y Argentina al noveno lugar.

Japón y Nueva Zelanda entretuvieron a una multitud de 65,000 personas en el Estadio Nacional Kasumigaoka en Tokio, con los All Blacks ganando 38-31.

Con solo un poco más de un tercio de un punto en juego en el resultado, éste tuvo poco impacto en el ranking con los All Blacks en el cuarto lugar y Japón en el décimo.

Además, Croacia sufrió su segunda derrota consecutiva en su primera temporada en el Rugby Europe Trophy, perdiendo 37-17 ante Suecia en Estocolmo.

Suecia permanece en el puesto 37, pero la pérdida de 0,86 puntos de rating le ha costado a Croacia cuatro lugares.

Croacia ahora está clasificada 10 lugares por debajo de los suecos en el puesto 47 con Sri Lanka, Malta, Madagascar y Uganda beneficiándose de su derrota.

El único otro resultado del fin de semana, la victoria de Bosnia y Herzegovina por 20-18 sobre Montenegro, no afectó la clasificación.