Victoria de Force ante Tahs

viernes, marzo 5, 2021

SR AU 2021 | Waratahs 16-20 W. Force | F3

Force volvio a sonreir ante Waratahs | Foto: SR

En el arranque de la fecha 3 del Super Rugby AU, Western Force de visitante logro su primera victoria luego de derrotar a Waratahs por 20-16 en un partido disputado este viernes en el Bankwest Stadium, Sydney.

Factores

• La histórica victoria de Force pone fin a una racha de nueve derrotas consecutivas que se remonta a 2017.
  • Otra terrible derrota deja a los Waratahs sin una victoria en SuperRugby AU esta temporada. Estan ultimos sin un punto.
  • La tarjeta roja de Andrew Ready en el minuto 65 por puñetazos obligó al equipo de Perth a jugar con 14 hombres durante el resto del partido.
  • El equipo de Penney controló la primera media hora, tomando una ventaja de 13-0 después de 23 minutos. Sin embargo, los visitantes mantuvieron la compostura, anotando un try convertido y un penal para reducir el déficit a tres puntos en el descanso.
  • Ambos equipos tuvieron varias oportunidades de anotar en el tercer cuarto, pero a pesar de tener múltiples ataques de fase de dos dígitos, no pudieron hacerlo.
  • El manejo fue particularmente pobre por parte del local, que echaron a perder varias buenas oportunidades. En cambio, fueron los visitantes los que atacaron.
  • Western Force mantuvo a Nueva Gales del Sur sin anotar durante 50 minutos antes de que Harrison redujera la brecha a un punto a siete minutos del final.
  • La expulsión de Ready no resultó costosa, ya que su equipo se defendió ferozmente hasta el final, manteniendo a raya otro ataque de más de 14 fases.

El ganador Force, se impuso al local Waratahs, por dos tries contra uno, con Lee-Warner y Antsee cruzando la linea de ingoal, mas dos conversiones y un penal de McIntyre y un penal de Prior.

Por el lado de Waratahs el unico try fue apoyado por Porecki, a lo que se sumo una conversion y tres penales de Harrison.