World Rankings

lunes, noviembre 5, 2018

Australia sin jugar supero a Escocia

Gales v Escocia – Foto: WR

Australia se benefició con la derrota de Escocia ante Gales, mientras que Polonia continúa haciendo olas en el Rugby Europe Trophy.

Todos los puntos en el encuentro por la Doddie Weir Cup jugado en el Principality Stadium se anotaron en los 48 primeros minutos, con George North y Jonathan Davies apoyando para Gales mientras que el capitán Stuart McInally fue el autor del único try de Escocia.

Gales favoreció su rating pero no le permitió acercarse a Irlanda, a cuatro puntos de distancia, que tuvo un gran segundo tiempo para ganarle a Italia 54-7 en el Soldier Field de Chicago.Irlanda se fue al descanso liderando sólo 14-7, pero los tres tries de Jordan Larmour en el segundo tiempo le permitieron ganar con firmeza el encuentro.

Irlanda no sumó puntos, al igual que el primero del ranking Nueva Zelanda, que derrotó a Japón en Tokio 69-31, por la enorme diferencia que había con su rival al comenzar el encuentro.El centro Ngani Laumape apoyó tres tries para los All Blacks y Richie Mo’unga tuvo otro gran partido, aportando un try y 17 puntos con el pie.

Polonia marca el paso en el Trophy

Hubo rugby internacional en Europa y Polonia aprovechó para volver a subir, esta vez dos lugares, por encima de Corea y Suiza, tras su triunfo ante Lituania en Lodz.

El primer tiempo sólo tuvo penales del apertura Wojciech Piotrowicz para que el local se fuera al descanso al frente 12-0 frente a 2,155.

Recién en el minuto 55 el medioscrum Mateusz Zeszutek logró quebrar la defensa lituana; a partir de entonces el partido se abrió y Polonia pudo ganar 33-0.

Habiendo ganado sus dos encuentros, Polonia lidera la tabla en el Rugby Europe Trophy; Lituania, a pesar de haber perdido un punto, se mantiene en el puesto 34 del ranking..

Suecia sobre el cierre consigue crecer en el ranking

Suecia sigue escalando el ranking aunque este fin de semana fue con susto ya que derrotó a Luxemburgo por un ajustado 10-9 en la Conference 1 North, lo que le permitió subir cinco puestos.

El apertura Phillip Murphy convirtió el penal a once minutos del cierre, tras los tres penales de su rival William Browne para un parcial de 9-7.

El único try lo había apoyado el wing sueco Alfred Nordgren en un partido enredado con un jugador por equipo visitando el sin-bin.

Después de un comienzo lento, Hungría derrotó a Moldova 31-16 en la Conference 1 North encounter escalando, también, cinco puestos, al  64. Moldova, perdiendo en casa, cayó siete lugares y está en su peor ranking histórico: 56.

En la Conference 2 South, Marc Abello aportó 14 puntos con el pie en el triunfo de Andorra por 27-14 ante Eslovaquia, encuentro que no contó para el ranking por no ser los eslovacos miembros de World Rugby. Andorra se mantiene en el puesto 76.