Universitario es el campeón del Litoral | MoHicanos | MoHicanos

Universitario es el campeón del Litoral

sábado, septiembre 19, 2009
Universitario de Rosario es el nuevo campeon del Litoral 2009

Universitario de Rosario se consagró esta tarde campeón del torneo regional del Litoral tras vencer en ajustado y vibrante partido a Jockey Club de Rosario por 11-9. A un minuto del final, Pablo Iguri metió el drop que estableció diferencias definitivas para el equipo del barrio Las Delicias.

El encuentro se disputó en la cancha de Uni, fue dirigido por Mauro Rivera y contó con un buen marco de público, que le aportó color y emoción a una tarde de rugby.

En primer tiempo terminó 3-3. Pablo Iguri abrió el marcador a los 28 minutos de la primera parte; luego Bertoya un penal para empatar a los 31′. El segundo tiempo tuvo un poco más de soltura. Bertoya puso arriba a Jockey a los 9 del complemento, pero a los 21′ apareció Cáccamo para marcar el único try del partido, que junto al drop de Pablo Iguri a los 39′ le dieron la victoria a Universitario.

Mientras tanto, en el partido por tercer y cuarto puesto, Duendes le ganó 34-32 a GER y se llevó el tercer puesto del torneo.