Seven República, día 1 | MoHicanos | MoHicanos

Seven República, día 1

domingo, diciembre 4, 2011

En la jornada de ayer, se desarrolló el primer día de competencia del 28º Seven de la República, en la sede El Plumazo, del Club Estudiantes de Paraná, en Entre Ríos.

A lo largo de la jornada, se llevaron a cabo 36 encuentros pertenecientes a la etapa de clasificación y a los cuartos de final de las Copas de Bronce, Plata y Oro. Además, se desarrolló la ceremonia inaugural, en tanto que también se disputaron encuentros de infantiles y rugby colegial.

Por otra parte, se informa que el Seleccionado Seven UAR, dirigido por Andrés Romagnoli, jugó dos encuentros de exhibición ante Santa Fe Invitación y Entre Ríos Invitación, mientras que mañana también tendrán dos partidos.

Resultados y el cronograma del primer día del 28º Seven de la República:

Sábado 3 de diciembre
1° Partido –Córdoba 36 vs. Andina 5 (Zona A)
2° P – Cuyo 22 vs. Misiones 7 (Zona B)
3° P – Rosario 35 vs. Jujuy 0 (Zona C)
4° P – Tucumán 54 vs. Lagos del Sur 0 (Zona D)
5° P – Noreste 24 vs. Oeste 12 (Zona E)
6° P – Mar del Plata 26 vs. Chubut 0 (Zona F)
7° P – Entre Ríos 35 vs. Formosa 5 (Zona H)
8° P – Salta 29 vs. San Luis 15 (Zona G)
9° P – Andina 10 vs. Sur 22 (Zona A)
10° P – Misiones 0 vs. Alto Valle 31 (Zona B)
11° P – Jujuy 10 vs. San Juan 21 (Zona C)
12° P – Lagos del Sur 0 vs. Santa Fe 45 (Zona D)
13° P – Oeste 0 vs. Tierra del Fuego 21 (Zona E)
14° P – Chubut 0 vs. Santiago del Estero 19 (Zona F)
15° P – Formosa 0 vs. Buenos Aires 50 (Zona H)
16° P – San Luis 0 vs. Uruguay 26 (Zona G)
17° P – Sur 0 vs. Córdoba 62 (Zona A)
18° P – Alto Valle 7 vs. Cuyo 7 (Zona B)
19° P – San Juan 7 vs. Rosario 31 (Zona C)
20° P – Santa Fe 7 vs. Tucumán 28 (Zona D)
21° P – Tierra del Fuego 0 vs. Noreste 8 (Zona E)
22° P – Santiago del Estero 0 vs. Mar del Plata 21 (Zona F)
23° P – Buenos Aires 12 vs. Entre Ríos 0 (Zona H)
24° P – Uruguay 10 vs. Salta 12 (Zona G)
Amistoso – Seven UAR 39 vs. Santa Fe Invitación 0

Receso
25° P – Andina 31 vs. Formosa 7 (Cuartos de Final – Bronce)
26° P – Lagos del Sur 7 – Oeste 17 (Cuartos de Final – Bronce)
Intercolegial
Ceremonia Inaugural
Rugby Infantil
Amistoso –Seven UAR 22 vs. Entre Ríos Invitación 5
27° P – Misiones 14 vs. San Luis 5 (Cuartos de Final – Bronce)
28° P – Jujuy 5 vs. Chubut 19 (Cuartos de Final – Bronce)
29° P – Sur 0 vs. Entre Ríos 19 (Cuartos de Final – Plata)
30° P – Santa Fe 10 vs. Tierra del Fuego 7 (Cuartos de Final – Plata)
31° P – Cuyo 24 vs. Uruguay 7 (Cuartos de Final – Plata)
32° P – San Juan 0 vs. Santiago del Estero 10 (Cuartos de Final – Plata)
33° P – Córdoba 22 vs. Buenos Aires 12 (Cuartos de Final – Oro)
34° P – Tucumán38 vs. Noreste 12 (Cuartos de Final – Oro)
35° P – Alto Valle 0 vs. Salta 42 (Cuartos de Final – Oro)
36° P – Rosario 22 vs. Mar del Plata 14 (Cuartos de Final – Oro)
Amistoso – Entre Ríos Invitación 17 vs. Santa Fe Invitación 12
Fin de Jornada

Domingo 4 de diciembre
37° P – 14:40 – Cancha 1: Andina vs. Oeste (Semifinal – Bronce)
38° P – 14:40 – Cancha 2: Misiones vs. Chubut (Semifinal – Bronce)
39° P – 15:00 – Cancha 1: Entre Ríos vs. Santa Fe (Semifinal – Plata)
40° P – 15:00 – Cancha 2: Cuyo vs. Santiago del Estero (Semifinal – Plata)
41° P – 15:20 – Cancha 1: Córdoba vs. Tucumán (Semifinal – Oro)
42° P – 15:20 – Cancha 2: Salta vs. Rosario (Semifinal – Oro)
43° P – 15:40 – Cancha 1: Buenos Aires vs. Noreste (Semifinal Perdedores – Oro)
44° P – 15:40 – Cancha 2: Alto Valle vs. Mar del Plata (Semifinal Perdedores – Oro)
Amistoso – 16:00 – Cancha 1: Seven UAR vs. Perdedor P41
45° P – 16:20 – Cancha 1: Formosa vs. Lagos del Sur (Semifinal Perdedores – Bronce)
46° P – 16:20 – Cancha 2: San Luis vs. Jujuy (Semifinal Perdedores- Bronce)
47° P – 16:40 – Cancha 1: Sur vs. Tierra del Fuego (Semifinal Perdedores – Plata)
48° P – 16:40 – Cancha 2: Uruguay vs. San Juan (Semifinal Perdedores- Plata)
49° P – 17:00 – Cancha 1: Ganador P37 vs. Ganador P38 (Final Bronce – 17° Puesto)
50° P – 17:20 – Cancha 1: Ganador P39 vs. Ganador P40 (Final Plata – 9° Puesto)
Amistoso – 17:40 – Cancha 1: Seven UAR vs. Perdedor P42
51° P – 18:00 – Ganador P41 vs. Ganador P42 (Final Oro – 1° Puesto)