Resultados Heineken Cup | MoHicanos | MoHicanos

Resultados Heineken Cup

domingo, diciembre 12, 2010

Jonny-Wilkinson - Foto: Planet Rugby

Arrancó nuevamente la Heineken Cup y el primero en celebrar fue Toulouse en condición de visitante. El conjunto francés continúa con su paso ganador en el certamen. El sábado empezó con sorpresas por la primera victoria de Aironi ante Biarritz, subcampeón. Además, festejos de Racing-Métro, Northampton, Ulster y Perpignan, entre otros. Este domingo, en el cierre de la jornada, sufridos triunfos de London Wasps y Munster. Clermont se impuso a Leinster y Toulon venció a London Irish en Inglaterra.

Toulon aumento sus posibilidades de calificación, ya que venció a London Irish 19-13 en Londres hoy. El capitán de Toulon, su número ocho, Joe Van Niekerk fue el jugador más destacado en el campo luego de marcar un try tras correr 50 metros.

London Irish 13-19 Toulon

FORMACIONES DE LOS EQUIPOS

London Irish: 15 Delon Armitage, 14 Sailosi Tagicakibau, 13 Elvis Seveali’i, 12 Seilala Mapusua, 11 Jonathan Joseph, 10 Ryan Lamb, 9 Paul Hodgson, 8 Chris Hala’ufia, 7 Steffon Armitage, 6 Richard Thorpe, 5 Bob Casey, 4 Nick Kennedy, 3 Faan Rautenbach, 2 James Buckland, 1 Clarke Dermody.
Suplentes: 16 Brian Blaney, 17 Alex Corbisiero, 18 Paulica Ion, 19 Kieran Roche, 20 George Stowers, 21 Topsy Ojo, 22. Dan Bowden, 23 Darren Allinson.

Toulon: 15 Benjamin Lapeyre, 14 Paul Sackey, 13 Geoffroy Messina, 12 Gabi Lovobalavu, 11 Rudi Wulf, 10 Jonny Wilkinson, 9 Pierre Mignoni, 8 Joe van Niekerk, 7 Joe El Abd, 6 Olivier Missoup, 5 Kris Chesney, 4 Dean Schofield, 3 Carl Hayman, 2 Sebastien Bruno, 1 Saimone Taumoepeau.
Suplentes:16 Mickael Ivaldi, 17 Benjamin Basteres, 18 Mehdi Merabet, 19 Christian Loamanu, 20 Thomas Sourice, 21 Tom May, 22 Laurent Magnaval, 23 Jocelino Suta.

Tags: , , , , ,

• CHALLENGER 7s | E3 | D2 | Uruguay ganó la ronda final del World Rugby HSBC Sevens Challenger 2024 en Munich, así como el título general de la serie y ahora viajará a Madrid para el HSBC SVNS Play-Off en Madrid, del 31 de mayo al 2 de junio, junto con otros clasificados. Kenia, Chile y Alemania. https://mohicanosrugby.com/uruguay-kenia-chile-alemania-se-clasificaron-madrid/ #moHicanosrugby
  • CHALLENGER 7s | E3 | D2 | China venció al anfitrión Polonia 36-0 en la final de Cracovia para ganar un tercer título del World Rugby HSBC Sevens Challenger 2024 y meterse en el HSBC SVNS Play-off donde se unirán a Argentina, Bélgica y Polonia. https://mohicanosrugby.com/china-consigue-tercer-titulo-challenger/ #moHicanosrugby
  • CHALLENGER 7s | E3 | D2 | Finalizó en Cracovia y Munich en la ultima etapa del World Rugby Challenger Series 2024, que tuvo como ganadores a China en mujeres y Uruguay en hombres. Las Yaguaretes de Argentina obtuvieron el quinto lugar y se metieron en la gran final de Madrid. Todos los resultados…

hace 2 días
Ver en Instagram |
1/5
hace 2 días
2/5

CHALLENGER 7s | E3 | D2 | Finalizó en Cracovia y Munich en la ultima etapa del World Rugby Challenger Series 2024, que tuvo como ganadores a China en mujeres y Uruguay en hombres. Las Yaguaretes de Argentina obtuvieron el quinto lugar y se metieron en la gran final de Madrid. Todos los resultados… https://mohicanosrugby.com/china-uruguay-campeones/ #moHicanosrugby