La cuarta de la Heineken Cup

viernes, diciembre 18, 2009
Samiu Vahafolau (Biarritz)  - Foto: Planet Rugby

Samiu Vahafolau (Biarritz) - Foto: Planet Rugby

Arrancará hoy la cuarta fecha de la Heineken Cup con el partido adelantado entre el Newport y el Biarritz. El Biarritz va por la clasificacion. En otro de los partidos destacados de la jornada del sabado esta el encuentro que sostendran el Leicester frente al Clemont.

Viernes Dic 18
Newport-Gwent Dragons vs Biarritz

FORMACIONES DE LOS EQUIPOS

Dragons:
15 Martyn Thomas, 14 Aled Brew, 13 Tom Riley, 12 Mathew Watkins, 11 Richard Fussell, 10 James Arlidge, 9 de Danny Lee, 8 de subvención Webb, 7 Gavin Thomas, 6 Joe Bearman, 5 Robert Sidoli, 4 Hoani MacDonald, 3 Peter Bracken, 2 Steve Jones (c), 1 Alistair McKenzie.
Suplentes: 16 Tom Willis, 17 Hugh Gustafson, 18 Gethin Robinson, 19 Lewis Evans, 20 de James Harris, 21 James Leadbeater, 22 Shaun Connor, 23 de Gomer, Rhodri Davies.

Biarritz: 15 Nicolas Brusque, 14 Ilikena Bolakoro, 13 Karmichael Hunt, 12 Damien Traille, 11 Ayoola Erinle, 10 Julien Peyrelongue, 9 Dimitri Yachvili, 8 Samiu Vahafolau, 7 Magnus Lund, 6 Trevor Hall, 5 Pelu Taele, 4 Jérôme Thion, 3 Campbell Johnstone, 2 Romain Terrain, 1 Fabien Barcella.
Suplentes: 16 Benoit August, 17 Eduard Coetzee, 18 Rémy Hugues, 19 Mosese moala, 20 Jean-Baptiste Roidot, 21 Valentin Courrent, 22 Arnaud Mignardi, 23 Laurent Tranier.

Fecha: Viernes, 18 de diciembre
Lugar: Rodney Parade
Kick-off: 20.00 GMT
Árbitro: Alain Rolland (Irlanda)
Árbitros asistentes: Leo Colgan (Irlanda), Peter Roche (Irlanda),
Árbitro Televisión: David McHugh (Irlanda)

Tags: , , ,

• CHALLENGER 7s | E3 | D2 | Uruguay ganó la ronda final del World Rugby HSBC Sevens Challenger 2024 en Munich, así como el título general de la serie y ahora viajará a Madrid para el HSBC SVNS Play-Off en Madrid, del 31 de mayo al 2 de junio, junto con otros clasificados. Kenia, Chile y Alemania. https://mohicanosrugby.com/uruguay-kenia-chile-alemania-se-clasificaron-madrid/ #moHicanosrugby
  • CHALLENGER 7s | E3 | D2 | China venció al anfitrión Polonia 36-0 en la final de Cracovia para ganar un tercer título del World Rugby HSBC Sevens Challenger 2024 y meterse en el HSBC SVNS Play-off donde se unirán a Argentina, Bélgica y Polonia. https://mohicanosrugby.com/china-consigue-tercer-titulo-challenger/ #moHicanosrugby
  • CHALLENGER 7s | E3 | D2 | Finalizó en Cracovia y Munich en la ultima etapa del World Rugby Challenger Series 2024, que tuvo como ganadores a China en mujeres y Uruguay en hombres. Las Yaguaretes de Argentina obtuvieron el quinto lugar y se metieron en la gran final de Madrid. Todos los resultados…

hace 2 días
Ver en Instagram |
1/5
hace 2 días
2/5

CHALLENGER 7s | E3 | D2 | Finalizó en Cracovia y Munich en la ultima etapa del World Rugby Challenger Series 2024, que tuvo como ganadores a China en mujeres y Uruguay en hombres. Las Yaguaretes de Argentina obtuvieron el quinto lugar y se metieron en la gran final de Madrid. Todos los resultados… https://mohicanosrugby.com/china-uruguay-campeones/ #moHicanosrugby