Japón campeón | MoHicanos | MoHicanos

Japón campeón

lunes, julio 8, 2019

Juegos Olimpicos Universitarios Napoles 2019

Después de tres días de acción convincente, Japón reclamó la medalla de oro en la competencia de hombres y mujeres en Seven en los Juegos de la FISU en Italia.

El partido final de los hombres terminó con una victoria de 15-12 para Japón contra Sudáfrica, mientras que momentos más tarde, el equipo femenino de Japón vencio a Francia 33- 7.

“Es increíble, es una buena sensación”, dijo el capitán de Japón, Hideto Niguma. “Planeamos llegar hasta aquí, y entrenamos muy duro para llegar a la final, y nos dio frutos. Teníamos mucha confianza en este último juego. Simplemente creímos en lo que estábamos haciendo, y funcionó para nosotros “.

La final de las mujeres fue una historia diferente, con Japón simplemente demasiado fuerte para sus oponentes. Ya 21-7 arriba en el medio tiempo, Japón agregó dos tries más después de la pausa para superar a un equipo francés fatigado.

Los campeones terminaron el torneo invicto, ganando los tres juegos de grupo, incluyendo una victoria 24-17 sobre Francia antes en la competencia.

La ganadora de la medalla de oro Yume Hirano expresó su alegría por el logro. “Estoy muy feliz por esta medalla”, dijo. “Cada juego ha sido difícil, y este también fue muy difícil. Estamos muy orgullosos “.

La estudiante de la Nippon Sport Science University también mencionó sus grandes esperanzas para el futuro. “Intentaré ir a los Juegos Olímpicos y ganar la medalla de oro”.

Anteriormente, Francia superó a Rusia 12-10 para ganar la medalla de bronce en el evento masculino. Sin embargo, Francia se considerará desafortunada por no haber terminado más alto en la clasificación, habiendo perdido solo 5-0 ante Sudáfrica en las semifinales.

Rusia también estuvo en acción en el partido de bronce de mujeres, contra Sudáfrica, un equipo que ya habían perdido en el juego de grupo, pero esta vez salieron victoriosas por 12-10.