Crusaders Campeón | MoHicanos | MoHicanos

Crusaders Campeón

domingo, agosto 9, 2020

SR Aotearoa 2020 | Crusaders 32-22 Highlanders | F9

Crusaders v Highlanders | SR Aotearoa 2020 | F9

Crusaders tuvo que trabajar duro para derrotar a Highlanders por 32-22 en un partido disputado en Christchurch este domingo, en el cierre de la fecha 9 del Super Rugby Aotearoa 2020. Con la victoria el ganador se consagro campeón.

Factores

• Crusaders como nos tiene acostumbrados juega a otro nivel en los ultimos 20 minutos del segundo tiempo y hoy no fue la excepcion, dio vuelta el partido y lo ganó.
  • Highlanders lo planteo bien al partido y tuvo en jaque al campeón hasta los ultimos 2o minutos del segundo tiempo.
  • Landers presiono bien e hizo equivocar a Crusaders en situaciones que regularmente no lo hace
  • Crusaders no estuvo preciso en el lineout donde Landers fue mejor
  • Los medios de Landers fueron pieza clave en el funcionamiento del equipo, tanto Smith como Ioane tuvieron una gran performance
  • Highlanders tuvo el mayor dominio durante 60 minutos hasta que se cayeron y perdieron el juego
  • Crusaders remato el partido con dos jugadas de sus backs, ambas terminadas en try en un momento clave del partido.
  • Richie Mo’unga pieza clave en la distribucion del juego y ataque de Crusaders
  • Crusaders ganaron el primer título de Super Rugby Aotearoa faltando una fecha por jugar y un cuarto campeonato de Super Rugby consecutivo.

Gran partido vimos hoy en la consagracion de Crusaders nuevamente campeon. Highlanders lo tuvo cerca pero no pudo contra los ultimos 20′ de los de Christchurch que fueron infalibles.

Crusaders Campeon Super Rugby Aoteraroa 2020 | Foto: Getty images

El campeon tuvo que batallar duro para lograr la victoria en un juego muy entretenido, donde remontó un marcador que le fue adverso hasta los ultimos 20 minutos del segundo tiempo.

Un incontenible Mo’unga fue pieza clave en Crusaders, el apertura, anotó un try y estuvo involucrado tanto en las tries de Bridge como en la asistencia  a Braydon Ennor en el minuto 75 con otra exhibición sobresaliente en el primer receptor.

Richie Mo’unga el jugador del partido

El ganador  supero a Highlanders por cuatro tries contra tres, con George Bridge cruzando la linea de ingoal en dos oportunidades, mas los tries de Richie Mo’unga y Braydon Ennor. Mo’unga ademas sumo 17 puntos producto de tres conversiones y dos penales.

Por el lado de Highlanders, Shannon Frizell, Jona Nareki y Michael Collins anotaron tries y Josh Ioane sumo dos conversiones y un penal.

Crusaders de esta manera es ya el campeon del torneo aun faltando una fecha por jugar. El proximo partido de Saders sera ante Blues en Auckland la próxima semana.