Brasil sorprendio a USA

domingo, febrero 28, 2016

ARC 2016 - Brasil 24-23 USA - F4

USA cayo en San Paulo ante Brasil

Brasil dio la nota de la jornada luego de derrotar a USA por 24-23 en un test match disputado en San Pablo, Brasil por la cuarta fecha de la Americas Rugby Championship 2016.

Brasil saco redito de un gran primer tiempo donde saco 18 puntos de diferencia sobre los Eagles que fueron claves en el desarrollo de este partido. John Mitchell, entrenador de USA, realizo su primer cambio, sacando al juvenil Demecus Beach por el veterano Eric Fry a los 35 minutos del primer tiempo.

A partir de ahí, los Eagles empezaron de a poco su escalada en el marcador en la segunda parte y parecia que lo darian vuelta, pero en la ultima jugada del partido, un penal de Moises Duque no solo le dio la victoria a Brasil sino que dejo sin invicto a USA que venia sin perder en lo que va de torneo, registrando dos triunfos ante Canada y Chile y un empate ante Argentina XV. Este triunfo sin dudas es uno de los mas importantes en la historia del rugby brasilero.

Brasil será el anfitrión de Argentina XV en la última ronda de la Americas Rugby Championship, mientras que USA viajara a enfrentar a Los Teros en el estadio Charrua de Montevideo.

Brasil 24-23 USA
FORMACIONES DE LOS EQUIPOS

Brasil: 1. Lucas Abud 2. Yan Rosetti 3. Wilton Rebolo 4. Lucas Piero Moraes 5. Luis Vieira 6. Andrew Arruda 7. Joao Luiz das Ros 8. Nicholas Smith 9. Lucas Duque 10. Moises Duque 11. Laurent Couhet 12. Martin Schaefer 13. Felipe Sancery 14. Stefano Giantorno 15. Daniel Sancery
Suplentes: 16. Daniel Danielewicz 17. Caique Silva 18. Jonatas Paulo 19. Diego López 20. Gabriel Paganini 21. Guilherme Coghetto 22. Johannes Beukes Cremer 23. Robert Tenorio

USA: 1. Demecus Beach 2. Joseph Taufete’e 3. Olive Kilifi (C) 4. Brodie Orth 5. Ben Landry 6. James King 7. Aladdin Schirmer 8. David Tameilau 9. Niku Kruger 10. James Bird 11. Ryan Matyas 12. Andrew Suniula 13. Mike Garrity 14. Kingsley McGowan 15. Jake Anderson
Suplentes: 16. Cameron Falcon 17. Eric Fry 18. Mike Sosene-Feagai 19. Hanco Germishuys 20. Mike Te’o 21. JP Eloff 22. Tim Stanfill 23. Chad London