Irlanda 22-10 USA | MoHicanos | MoHicanos

Irlanda 22-10 USA

domingo, septiembre 11, 2011

Tommy-Bowe - Foto: Planet Rugby

Irlanda arranco en el debut en la Copa del Mundo derrotando hoy a USA por 22-10. Los irlandeses se recuperaron y volvieron a ganar luego de haber perdido todos los partidos preparatorios previos al mundial.

El partido se jugó en condiciones de lluvia e Irlanda fue superior en la mayoría de las facetas del juego, aunque solo anoto tres tries, lo que significa que no consiguió un punto bonus.

Irlanda mostro su dominio con el scrum durante el primer tiempo donde supero a su rival y lo empujo en numerosas ocasiones.

La defensa de USA estuvo bien plantada durante los minutos iniciales y aguantaron a Irlanda hasta el minuto 17, cuando Jonathan Sexton abrió el marcador con un penal. Luego llegaria el try de Bowe justo antes del descanso. El primer tiempo finalizo 10-0 a favor de Irlanda.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron demasiado, Irlanda controlo el partido y elevo las diferencias en el marcador con los tries de Best y Bowe, quien marco su segundo try.

USA no bajo los brazos y estuvieron muy cerca de llegar al try, aunque este llego recien minutos antes de la finalizacion del partido cuando Paul Emerick interceptó un pase de Gordon D’Arcy para apoyar bajo los palos.

FORMACIONES DE LOS EQUIPOS

Irlanda: 15 Geordan Murphy, 14 Tommy Bowe, 13 Brian O’Driscoll (capt), 12 Gordan D’Arcy, 11 Keith Earls, 10 Jonathan Sexton, 9 Conor Murray, 8 Jamie Heaslip, 7 Shane Jennings, 6 Stephen Ferris, 5 Paul O’Connell, 4 Donncha O’Callaghan, 3 Mike Ross, 2 Rory Best, 1 Tom Court.
Suplentes: 16 Jerry Flannery, 17 Tony Buckley, 18 Donnacha Ryan, 19 Denis Leamy, 20 Eoin Reddan, 21 Ronan O’Gara, 22 Andrew Trimble.

USA: 15 Blaine Scully, 14 Taku Ngwenya, 13 Paul Emerick, 12 Andrew Suniula, 11 James Paterson, 10 Roland Suniula, 9 Mike Petri, 8 Nic Johnson, 7 Todd Clever (capt), 6 Louis Stanfill, 5 Hayden Smith, 4 John van der Giessen, 3 Shawn Pittman, 2 Phil Thiel, 1 Mike MacDonald.
Suplentes: 16 Chris Biller, 17 Matekitonga Moeakiola, 18 Scott LaValla, 19 Pat Danahy, 20 Tim Usasz, 21 Nese Malifa, 22 Colin Hawley.