No pudo ser para Los Teros | MoHicanos | MoHicanos

No pudo ser para Los Teros

sábado, noviembre 27, 2010

Rumania festeja su lugar en la Copa del Mundo 2011 - Foto: Getty images

Rumania saco pasaje para la Copa del Mundo de Rugby 2011 en Nueva Zelanda luego de derrotar hoy a Uruguay 39-12 en el Estadio Arco de Triunfo. El primer tiempo termino 21-0 a favor de los rumanos.

Los tries para los europeos fueron marcados por Csaba Gal, Alexandru Manta, Catalin Fercu y Madalin Lemnaru, mientras que para los “charrúas” descontaron Martín Crosa e Ivo Dugonjic. Los rumanos nunca fallaron a una cita mundialista desde que se empezaron a jugar en 1987.

Después de que el partido de ida del repechaje terminó hace dos semanas 21-21 en suelo uruguayo, Rumania frente a su publico reservó un lugar en el Grupo B junto a Inglaterra, Escocia, Argentina y Georgia.

Rumania vs Uruguay - Foto: Daylife

FORMACIONES DE LOS EQUIPOS

Rumania (39): Iulian Dumitras; Catalin Nicolae, Csaba Gal, Ionut Dimofte y Catalin Fercu; Dan Dumbrava y Lucian Sirbu; Alexandru Manta, Ovidiu Tonita y Daniel Carpo; Sorin Socol (cap) y Cristian Petre; Mihaita Lazar, Marius Tincu y Bogdan Balan.
Entrenador: Romeo Gontineac.
Suplentes: Cezar Popescu, Dragos Dima, Valentin Ursache, Stelian Burcea, Valentin Calafeteanu, Ionel Cazan y Madalin Lemnarul.

Uruguay (12): Jerónimo Etcheverry; Leandro Leivas, Martín Crosa, Juan de Freitas y Gastón Mieres; Matías Arocena y Manuel Martínez; Santiago Vilaseca, Mathías Braun y Juan Manuel Gaminara; Matías Fonseca y Diego Magno; Mario Sagario, Carlos Arboleya (cap) y Alejo Corral.
Entrenador: Gonzalo Camardón.
Suplentes: Juan Rombys, Pablo Lemoine, Martín Espiga, Nicolás Badano, Emiliano Caffera, Nicolás Morales e Ivo Dugonjic.

Primer Tiempo: 8, 10 y 24’, Goles de Dumbrava por tries de Gal, try-penal y Manta (R).
Amonestado: 23’ Magno (U).

Segundo Tiempo: 2’, Penal de Dumbrava (R); 18’, Gol de Arocena por try de Crosa (U); 26’, Try de Fercu (R); 32’, Try de Dugonjic (U), y 35’, Gol de Calafeteanu por try de Lemnarul (R).

Cancha: National Arcul de Triumf, Bucarest.
Árbitro: Alain Rolland (Irlanda).
Jueces de Touch: Pascal Gauzere y Laurent Cardona (ambos de Francia).