World Rankings | MoHicanos | MoHicanos

World Rankings

lunes, febrero 15, 2021

Rugby Internacional

Gales obtuvo una ajustada victoria ante Escocia por 25-24 en la fecha 2 del Seis Naciones 2021 y de esta manera pudo escalar un puesto en el World Rugby Ranking.

Gales comenzó el Seis Naciones 2021 en noveno puesto, a uno de su peor posición histórica. Victoria por 21-16 en casa ante Irlanda y el apasionante 25-24 en Escocia, los elevan al séptimo puesto.

Louis Rees-Zammit fue el héroes de dos tries en la gélida jornada de Edimburgo en que el local cedió un liderazgo de 17-8, perdiendo al pilar Zander Fagerson por una tarjeta roja en el segundo tiempo.

Si bien el capitán escocés Stuart Hogg también apoyó dos veces, el Man of the Match fue el joven wing galés, figura en claro ascenso.

Gales obtuvo más de un punto y medio al ganar el clásico en Murrayfield, con los escoceses perdiendo esa misma cantidad de puntos, generando un intercambio de posiciones entre ambos.

Dublín recompensa a Francia

Al igual que Gales, Francia ganó ajustadamente fuera de casa para mantener sus ilusiones de un Grand Slam en el Seis Naciones.

Les Bleus tuvieron un buen desempeño en el triunfo 15-13 en el Aviva Stadium – su primer triunfo en Dublín en 10 años.

Los tries del capitán Charles Ollivon y el wing Damian Penaud los pusieron al frente ante de un intento de recuperación de los irlandeses. Ross Byrne convirtió el try de Ronan Kelleher, agregando un penal en unos quince minutos finales en que hicieron todo lo posible para revertir el resultado y evitar una poco habitual derrota en casa.

Por la victoria, Francia sumó 1.12 puntos de rating, manteniéndolos en el cuarto puesto, pero acercándolos a Inglaterra, el tercero. Irlanda cedió el quinto puesto a Australia con la derrota.

El otro encuentro entre Inglaterra e Italia tuvo seis tries del local en Twickenham para un 41-18.

Con más de 16 puntos de rating y once puestos entre ambos – tercero y catorce respectivamente – el triunfo y resultado no generó impacto en el ranking de ambos equipos.