Fiji Campeon

domingo, febrero 4, 2018

WRSS 2017/18 - Hamilton 7s - F4

Fiji Campeon en Hamilton 7s – Foto: WR

Fiji grita campeón por primera vez en la temporada tras una final emotiva y muy disputada. Luego de un primer tiempo desfavorable 15-5, Fiji se recuperó luego de que Sudáfrica se quedara con 6 hombres por una amonestación. Allí, castigó con dos tries y pasó al frente 19-17.

Y a falta de 30 segundos, Eroni Sau remató la faena con otra conquista para hacer temblar las gradas de Hamilton. “No tengo palabras. Fue un esfuerzo de equipo, dimos todo lo que teníamos””

En el partido por el podio, Stannard lo ganó para Australia. El número cinco aussie tomó una decisión importante con el tiempo cumplido y su equipo cayendo por 7-5, pidió palos.

Desde atrás de las 10 yardas, metió un drop impecable para darle el triunfo y 3er puesto a Australia, que había vencido a Nueva Zelanda en la final de Sydney hace siete días.

Los locales se marcharon un tanto decepcionados al perder una semifinal clave frente a Fiji, en un partido luchado y vibrante.

Samoa completó un gran torneo al vencer 19-15 a Kenia por el 5° lugar.

En tanto, Argentina se marchó con el 10° puesto. Poco para un equipo que marchaba 4° en la general luego de dos podios seguidos, pero que se vio superado físicamente ante USA en la final del Challenge Trophy, que perdió por 31-12.

La próxima escala del Sevens será en Las Vegas, del 2 al 4 de Marzo 2018.