Uruguay vencio a Brasil | MoHicanos | MoHicanos

lunes, abril 20, 2015

Sudamericano A - Uruguay 48-9 Brasil - F2

Uruguay v Brasil - Sudamericano A - Foto: URU

Uruguay v Brasil – Sudamericano A – Foto: URU

Los Teros vencieron 48-9 a Brasil el sabado pasado en el Estadio Charrúa de Montevideo, en un partido válido por la segunda fecha del Sudamericano Mayor “A” 2015, en el cual habían debutado con victoria ante Paraguay 77-3 una semana atrás.

El seleccionado conducido por Pablo Lemoine abrió sobre el final un encuentro muy disputado, en el que Los Tupis demostraron la evolución que están teniendo en el contexto internacional. Aunque Los Teros dominaron en su mayor parte las acciones, el primer tiempo fue parejo, y recién en el cierre de los 40’ Uruguay pudo sacar una luz de ventaja para irse al descanso con un marcador favorable de 18-9.

Los Teros intentaron proponer un juego dinámico y veloz como una semana atrás ante Paraguay, pero se encontraron con un rival que los complicó en todo el tramite del partido sobre todo en el contacto. En la segunda parte el juego se hizo mas abierto y Los Teros pudieron imponerse en el marcador y llevarse el partido.

FORMACIONES DE LOS EQUIPOS

Uruguay: 1. Alejo Corral, 2) Carlos Arboleya 3) Juan Echeverria; 4) Mathías Palomeque, 5)Ignacio Dotti; 6) Fernando Bascou, 7) Diego Magno, 8) Mathías Braun; 9) Alejo  Duran, 10)Manuel Blengio; 11) Jeronimo  Etcheverry, 12) Rodrigo Bocking, 13) Joaquin  Prada, 14)Leandro Leivas; 15) Rodrigo Silva.
Head Coach: Pablo Lemoine

Brasil: 1) Lucas Abud “Abud”, 2) Nelson Oliveira “Nelson”, 3) Jardel Vettorato “Jarda”; 4)Lucas Piero de Moraes “Bruxinho”, 5) Felipe Tissot “Tissot” ; 6) João Luiz da Ros “Ige” , 7)Matheus Daniel “Mathias”, 8) Nick Smith “Nick”; 9) Beukes Cremer “Beukes”, 10) Rafael Morales “Grilo”; 11) Lucas Muller “Muller”, 12) Martin Schaefer “Martin”, 13) Mateus Tavares “Estrela”, 14) Claudio Medeiros “Macaxeira”; 15) Lucas Tranquez “Zé”.
Head Coach: Rodolfo Ambrosio

TANTOS

1’ Penal Etcheverry (URU) 3-0, 6’ penal Rafael Morales “Grilo” (BRA) 3-3; 17’ try Blengio (URU) 8-3, 26’ penal Rafael Morales “Grilo” (BRA) 8-6; 29’ penal Rafael Morales “Grilo” (BRA) 8-9, 31′ Penal Etcheverry (URU) 11-9, 39’ try Silva convertido por Etcheverry (URU) 18-9, 59′ penal Blengio (URU) 21-9, 65’ penal Blengio (URU) 24-9, 69’ try Gibernau convertido por Blengio (URU) 31-9, 75’ try Alonso convertido por Blengio (URU) 38-9, 76’ try Gibernau (URU) 43-9, 80’ try Durán (URU) 48-9

Referee: Jason Mola (Argentina)
AR: Víctor Silvero (Paraguay) y Juan Silva (Paraguay).
CANCHA: Estadio Charría
TA: 13’ Abud (B) y Palomeque (U)