Córdoba 33-8 Buenos Aires | MoHicanos | MoHicanos

Córdoba 33-8 Buenos Aires

sábado, abril 2, 2011

Gomez-Lopez- Foto: UAR

El seleccionado de Córdoba venció a su par de Buenos Aires por 33 a 8 en la cancha del Jockey Club Córdoba por la segunda fecha del Campeonato Argentino. El elenco cordobés apoyo en el amanecer del partido su primer try y con él tomó las riendas del marcador y del partido.

Cuando Lisandro Gómez López apoyó su try a los 3 minutos de comenzado el partido abrió una brecha importante en el seleccionado de Buenos Aires, que Córdoba con un gran juego de forwards pudo ampliar antes de los 15 minutos con un exquisito try de Hugo Schierano culminando una jugada colectiva.

El combinado bonaerense no pudo hacer frente al cachetazo que le propino Córdoba y no logró reponerse en todo el partido, cometió muchas infracciones tanto en campo rival como en campo propio que le hicieron perder la posesión y a la larga dos jugadores por amonestación.

Los dirigidos por Tobal completaron una tremenda actuación en el complemento y marcaron diferencias físicas y sobre todo en el marcador completando la victoria con penales de Pez y sobre el final una gran jugada coronada por Pedro Garzón para poner cifras definitivas al encuentro.

Córdoba: Rodríguez (Murer), Fortuna y Narváez (Cortez); Schierano y Allub (Isaia); Bruno, Basile y Paschini (Panessi); Maineri (Garcia) y Pez; Barrea, Tobal, Gómez López, Luna y Garzón.
Entrenador: Daniel Tobal.

Buenos Aires: González Bravo (Piccinini), Haidar y Gómez Kodela (Lecot); Solano y Aranguren; Delguy (Etchart), Iachetti (Herrera) y Galli (Gonzalez Bonorino); Albarracín (Cubelli) y Cruz; Mercerat, Montes, Méndez, Villamil y Dimas Suffern Quirno.
Entrenadores: Rolando Martin, Gustavo Cohen y Diego Cash.

Primer Tiempo: 3m try de Gomez Lopez convertido por Pez (C); 6m penal de Cruz (BA); 9m penal de Pez (C); 14m try Schierano convertido por Pez (C); 29m try de Suffern Quirno (BA); 38m penal de Pez (C).

Resultado Parcial: Córdoba 20 – Buenos Aires 3

Segundo Tiempo: 33m penal de Pez (C); 37m penal de Pez (C); 44m try de Garzón convertido por Pez (C).
Resultado Final: Córdoba 33 – Buenos Aires 8.
Incidencias: PT: 36’ sin bin Suffern Quirno (BA); ST: 35’ sin bin Solano (BA); 40’ sin bin Panessi (C).
Arbitro: Claudio Antonio (Cuyo)
Cancha: Jockey Club Córdoba.

Declaraciones:

Dimas Suffern Quirno (Fullback de Buenos Aires):
“Córdoba fue superior y nosotros nunca estuvimos a la altura de las circunstancias.”

Rolando Martin (Entrenador de Buenos Aires):
“Córdoba fue superior en todos los aspectos de juego y hoy está un escalón más arriba nuestro. Nosotros estamos pagando la inexperiencia en este tipo de partidos”.

Rodrigo Bruno (Tercera Línea de Córdoba):
“Córdoba fue contundente en cada tackle y eso nos hizo ganar confianza para todo el encuentro. Le demostramos que tenemos forwards para rato”.